11/08/2014

Time for breakfast !

Hallo ihr Lieben!

Heute wird's mal  lecker !
Die Sonne kommt so selten raus, so das man nicht wirklich große Lust hat nach draußen zu gehen…
Aber was gut zum entspannen passt selbstgemachte Preiselbeerkonfitüre, Schokoladenpudding und ein leckeres Frühstück im Bett, so das man ganz schnell vergesst das die Tage kalt und kurz sind.




Hier kommt mein Simples Rezept

1 kg Preiselbeeren
600g Zucker
50 ml Wasser

Die Preiselbeeren waschen und verlesen.
Anschließend mit Wasser und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In vorbereitete Gläser abfüllen. Fertig!
 

Die Preiselbeermarmelade passt z.B. zu Wildgerichten, gebackenem Camembert, Süßspeisen oder einfach als Brotaufstrich.





Ich wünsche euch schönes Wochenende und alles liebe!

 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen