So schmeckt Frühling!
Hallo meine Lieben!
Spargel bringt die Leichtigkeit des Frühlings auf den
Teller.
Frisch vom Stand oder aus dem Hofladen schmeckt er besonders
gut.
Deswegen habe ich mir ein Bruschetta-Rezept mit Spargel
ausgedacht.
Bei diesem herrlichen Wetter soll es möglichst schnell gehen
und ich mag es am liebsten bunt, knackig und erfrischend!
Diesen fein belegten Schnittchen kann niemand widerstehen.
Bruschetta selber machen lohnt sich! Der leichte und leckere
Snack ist ganz einfach zuzubereiten.
Gönn dir was Leckeres!
Spargel Schnittchen
Zutaten:
200g Grüner Spargel
1 Baguette
5 El Olivenöl
100 g Doppelrahmfrischkäse
Ca.50g grüne Erbsen
3-4 Radieschen
Zubereitung:
Spargel waschen, im
unteren Drittel schälen.
In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
Baguettescheiben auf dem
Backblech verteilen und mit Öl beträufeln.
Auf der mittleren Schiene
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 3-4 Minuten knusprig rösten.
Radieschen in Scheiben
schneiden.
Den Frischkäse nun auf die gerösteten Scheiben streichen.
Nun die Spargel, Radieschen und Erbsen auf die gerösteten
Baguettescheiben verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Am besten noch lauwarm servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen