Erdbeer-Rhabarber-Crumble!
Hallo meine Lieben!
Seht nur, der Frühling ist da, ist das nicht herrlich?
Es gibt schon den ersten Rhabarber und Erdbeeren.
Meine große Liebe.
Der Rhabarber schmeckt besonders aromatisch und passt
geschmacklich hervorragend zur Erdbeere.
Also Perfekt für die Frühlingszeit.
Ihr werdet begeistert sein, wie einfach & schnell es
geht!
Dieser fruchtige, süße und zugleich erfrischende Geschmack
lässt keine Wünsche offen.
Wer Streusel mag, wird Crumble lieben.
Ich sag euch – ein Traum!
Durch die Haferflocken wird das Crumble-Topping super
knusprig.
Eine süße, kleine Leckerei, genau nach meinem Geschmack!
Verwöhnt eure Liebsten doch mal mit dem etwas anderen
Nachtisch und heißt den Frühling willkommen.
Erdbeer Rharbarber Crumble!
Zutaten:
400g Erdbeeren
400g Rhabarber
Das Mark aus einer Vanilleschote oder Vanillezucker
1-2 El Zucker
170g Haferflocken
3-4 EL Butter
4 El Honig
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Erdbeeren und
Rhabarber waschen und klein schneiden. Dann in einer kleinen Auflaufform
verteilen und mit 1 TL Zucker sowie Vanille oder Vanillezucker vermischen.
Butter sowie Honig in einem kleinen Topf schmelzen. Die Haferflocken zugeben
und alles gut vermengen. Streusel gleichmäßig auf dem Obst verteilen und ca. 20 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Mit Vanilleeis schmeckt es perfekt!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen