Kleine feine Parmesankekse!
Erwecke das Krümelmonster in dir und starte die Kekssaison
mit diesen köstlichen Parmesankeksen.
Der Teig ist ruckzuck angerührt und genauso schnell gebacken.
Diese Kekse passen hervorragend als Beigabe zu einer Suppe,
zu einem Salat oder einfach als kleines Häppchen zwischendurch.
Die musst du mal ausprobieren!
Parmesankekse
Zutaten:
120g Butter
130g Geriebener Parmesankäse
150g Weizenmehl Typ 405
1 El klein gehackten Kräuter nach Wahl z.B Dill
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier belegen.
Alle zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig kneten, in
Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit
dem Eierbecher die Kekse ausstechen.
Auf mit Backpapier belegtem Backblech legen.
Mit Kräuter dekorieren, nach belieben mit groben Salz
bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen Ober-/Unterhitze bei 180 Grad
ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen.
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