Himbeer-Schokoladentaler mit Popcorn!
Hallo meine Lieben!
Selbstgemachte Schokoladentaler sind wahrscheinlich leichter
herzustellen als du denkst!
Dazu der Geschmack ist einfach himmlisch...
Es gibt vermutlich kaum jemanden, der nicht zumindest ab und
zu gerne ein Stück Schokololade ist.
Jeder liebt es sie zu essen und glücklich soll sie auch noch
machen!
Meine selbstgemachten Schokoladentaler sehen hübsch aus,
schmecken fantastisch und lassen sich gut verschenken.
Schön verpackt, in einer kleinen Box oder Zelluphan-Tütchen,
bringen sie die Lieben zum Strahlen!
Wenn du Lust auf noch mehr Abwechslung hast ist diese
Kreation mit Popcorn das richtige für dich!
Himbeer-Schokoladentaler
mit Popcorn!
Zutaten:
400g weiße Kuvertüre oder Schokolade
ca. 50g Popcorn
Himbeeren ca. 5 Stück oder rosa Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Anschließend in einer Metallschüssel in einem warmen
Wasserbad sehr langsam schmelzen lassen.
Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Saft vorsichtig
unter die Schokolade rühren.
Verteil die geschmolzene Schokolade (es reicht 1 El) in
leicht zerlaufenden Kreisen auf dem Backpapier. Je dünner du die
Schokolade aufträgst, desto feiner werden später die Stückchen. Bestreue sie
nun mit Popcorn.
Die Schokoladentaler in 2-3 Std. fest werden
lassen.
Fertig ist die leckere Nascherei!
Tipp: Bei Kauf von weißer Schokolade achte bitte auf
die Inhaltsstoffe. Es sollte als Fett lediglich Kakaobutter enthalten sein, und
nicht eventuelle andere Fette wie zum Beispiel Palmöl.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen