Klein, aber oho! Oliven-Liebe!
Hallo meine Lieben!
Oliven zählen zu den ältesten Nahrungsmitteln überhaupt und
sind echte Nährstoffbomben.
Es gibt unzählige
Sorten und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten.
Ob im Salat, auf
Pizza, als Paste, im Brot oder einfach pur.
Ich liebe einfach
jede Variante, und somit könnte ich jeden Tag Oliven vernaschen..
Da fühlt man sich sofort
wie im Urlaub..
Hey aber kennst du schon die Oliven-Fetacreme?
Die Kaufe ich am bestem auf dem Markt.
Hast du doch sicher auch gesehen diese Stände mit Oliven,
eingelegten Gemüse, getrockneten Tomaten, und verschiedenen Dips?! Stimmts?!
Fetacreme und Oliven gehören zu meinen Favoriten an diesen
Marktständen und die nehm ich immer mit.
Aber jetzt habe ich selber was leckeres kreiert, und meine
selbstgemachte Fetacreme esse ich jetzt lieber als die vom Markt, und die ist im Nullkommanix zusammengerührt.
Nur paar Zutaten mehr braucht es
nicht, um extrem leckeren Aufstrich zu zaubern.
Dieses schnelle Rezept solltest du dir keinesfalls entgehen
lassen.
Oliven-Fetacreme
Zutaten:
1 Packung Fetakäse (200g)
150g Natur-Joghurt
1 Knoblauchzehe
Ca. 4 Oliven oder mehr je nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Feta grob zerbröseln. Oliven und Knoblauch klein hacken.
Anschließend mit Joghurt gut vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Denke daran die Feta ist schon salzig.
P.S Noch ein schnelles Rezept für Olivenbutter...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen